Два бывших разработчика Facebook создали новую базу данных (MemSQL), и по их словам, эта база данных является самой быстрой в мире, и нижеприведенное видео демонстрирует превосходство MemSQL по сравнению с MySQL.

Просмотреть видео о противостоянии MySQL c MemSQL можно здесь.

MemSQL - это база данных, которая устраняет наиболее распространенную помеху, с которой сегодня сталкивается большинство приложений: диск. Вот почему он работает в тридцать раз быстрее, чем обычные базы данных на дисковой основе. Предлагая знакомый интерфейс для ряда данных в оперативной памяти, MemSQL дает технологию, от которой у разработчиков в масштабах интернета появляется возможность справляться с массовым движением и ростом трафика. MemSQL предлагает масштабные улучшение в чтении и записи и значительно упрощает разработку приложений и обслуживания.

Мы все согласны с тем, что результат впечатляет. Основной вопрос - насколько это правда, и как умны соответствующие запросы? Ответ можно получить через Авторитетные тестовые результаты Transaction Processing Performance Council (TPC), но они до сих пор не выполнены.
MemSQL полностью совместим с MySQL, что дает потенциальной аудитории некоторое представление. Пока никаких подробностей о стоимости лицензии для коммерческого использования нет. Для получения дополнительной информации посетите сайт MemSQL

Источник: GavickPro

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить