На днях был выпущен компонент Akeeba Kickstart 3.5.2

В этой версии Akeeba Kickstart исправлены ошибки. В настоящее время поставляется в двух изданиях, Akeeba Kickstart Core (бесплатно для всех) и Akeeba Kickstart Professional (доступно только для подписчиков).

В этом выпуске рассматриваются некоторые известные проблемы с Akeeba Kickstart Professional и Amazon S3 на серверах, где не хватает центра сертификации кэша по всему серверу.

Как всегда, вы можете скачать Akeeba Kickstart с этой страницы загрузки.

Обратите внимание, что с 7 июля 2011 года, поддержка предоставляется только абонентам. Была создана дешевая (7,79 €) подписка, MINISUPPORT, которая дает вам доступ к системе поддержки билетов в течение восьми дней, с тем же приоритетом, как и у всех абонентов любого уровня подписки (в том числе возможность размещать частные билеты). Если у вас уже есть подписка на любом из уровней подписки вы уже имеете право на поддержку Kickstart, разместив свой запрос в службу поддержки в категории "Восстановление Сайта".

Незначительные изменения

В пакет Kickstart Professional добавлен файл cacert.pem, что позволяет серверам, у которых отсутствует центр сертификации кэша, подключиться к Amazon S3

Исправление ошибок

Сообщения об ошибках от S3 не будут отображаться в интерфейсе, что делает разрешение ошибки невозможным.

Источник: AkeebaBackup

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить