В октябре 2012 года здесь, в Сиднее мы недавно был нашим основным событием для всех нас Сиднее Joomla энтузиастов. Около 100 членов Сиднее Joomla сообщества собрались вместе, чтобы отметить все, и ничего общего с системой управления содержанием Joomla.

 

Пользователь Joomla Группа Сиднее собрать воедино несколько фантастических динамиков со всего мира в прямом эфире потокового видео, а также другие докладчики из разных стран.

В начале следующего года в Мельбурне состоится первый Joomla Day в 2013 году и обещает стать крупнейшим Joomla Day в истории Азиатско - Тихоокеанского региона.

Вместо видео, транслирующих международных гостей, организаторы Joomla Day в Мельбурне заказали двух крупных международных Joomla специалистов, Брайан Тимана, одного из первых Joomla соучредителей и Питера Ван Вестена, разработчика некоторых удивительных расширений Joomla.

Также в Joomla Day появятся докладчики из разных стран: как из Австралии, так и из Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Кирана Холоуэйя из "Anchor hosting", Шэйна Бартлетта, другого соучредителя Joomla, и Буй Тхань Хая, представителя команды разработчиков JoomlaShine из Вьетнама.

На этой конференции будут обсуждаться разные вопросы и приниматься последующие решения.

Источник: PB Web Development

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить